D1 Baseball : Montigny remporte sa première victoire !

par 2 minutes de lecture
D1 baseball

Toujours sans victoires après 4 journée, Montigny accueille Rouen pour le compte de la 5è journée du championnat.

Et quelle surprise ! Montigny s’impose dans ce match sur le score de 2 à 1 dans le bas de la 9è manche sur un walk-off de Francis Lassaline, auteur d’un excellent match au bâton. Il permet à Saad Anouar de marquer le point de la victoire.

Francis Lassaline termine la rencontre avec un 4/5 au bâton et un point produit.

Sur le monticule, Yorfrank Lopez a été très solide pendant les 7 manches de travail ne concédant qu’un seul point (celui de Joris Bert dans la 5è) sur 2 coups sûrs et retirant 6 frappeurs au total.

Côté rouennais, Esteban Prioul avait parfaitement débuter la rencontre durant les 5 manches sur le monticule ne concédant pas de points et retirant 5 frappeurs. Malheureusement pour Rouen, Arthur Magnien prend la défaite à son compte avec les deux points concédés.

Rouen ne s’est pas montré très adroit au bâton malgré la faiblesse de Montigny dans ce secteur depuis le début de la saison. Jacob Defries n’aura pas pesé dans ce match avec un but sur balle et un 0/3 au bâton.