Nouvelle victoire pour Pierre-Edouard Bellemare et le Lightning face à Montréal

par 2 minutes de lecture
Pierre-edouard bellemare tampa bay lightning
Enlever la pub

Victorieux 5 à 1, Pierre-Edouard Bellemare et le Lightning ont infligé leur 3ème défaite de rang au Canadiens de Montréal.

Tampa Bay a été beaucoup plus opportuniste que les montréalais bien aidé par un Andrei Vasilevskiy de gala hier soir au Centre Bell pour une cinquième victoire de suite. Brandon Hagel a inscrit deux buts, imité par la suite par Nikita Kucherov, Nick Paul et Anthony Cirelli. Steven Stamkos a quand à lui compilé deux passes décisives.

Côté Montréal, seul Nick Suzuki a trouvé la faille dans les filets de Tampa Bay. Montréal chute donc encore et n’a remporté que 2 de ses 8 dernières sorties (2-5-1). Une nouvelle fois,  le jeu de puissance du Canadiens a fait défaut malgré de belles opportunités.

Découvrez l'App TFA ! Découvrez l'App TFA sur iOs ! Découvrez l'App TFA sur Android !

Le réalisme quasi chirurgical de Tampa Bay les aura mis en position de force dans la rencontre après avoir marqué sur leur premier tir.

Hier soir, il y avait une vraie classe d’écart entre les deux équipes.

Pierre-Edouard Bellemare a quand à lui joué un peu plus de 12 minutes dans la rencontre.

Le Canadien jouera ses sept prochains matchs à l’extérieur. Son premier aura lieu lundi, avec un duel contre les Coyotes de l’Arizona, une rencontre pour se refaire une santé sur le papier.