Que manger devant le Super Bowl LVII ?
Regarder le Super Bowl LVII l’estomac vide n’est clairement pas conseillé surtout avec l’heure tardive de la rencontre.
Aux États-Unis, une soirée de Super Bowl compte en moyenne 17 personnes, qu’il faut bien entendu nourrir. Mais que préparer pour cette soirée unique annuelle ?
Que vous soyez seul devant votre écran ou entre amis ou famille, TFA vous propose sa sélection de plat à préparer pour passer une excellente soirée (avec nous sur Twitch bien sûr).
Les incontournables : Pizza, Wing et Guacamole
Ce trio magique semble indispensable sur votre table de salon pour regarder les Chiefs et les Eagles s’affronter.
Aux États-Unis, 11.5 millions de pizza sont consommées chaque jour, alors pour le Super Bowl ce chiffre va doubler dimanche 12 février.
Les Wings sont peut-être nées à Buffalo, mais il s’agit bien là d’une nourriture emblématique des Tailgate et d’une soirée de Super Bowl. Chaque année le nombre de wings consommé ne cesse d’augmenter alors nouveau record en vue cette année ?
Sans pour autant donner d’indication sur votre équipe favorite, le guacamole est aussi indispensable sur votre table devant le match, accompagné de chips divers et variés.
Les spécialités locales : cheese steaks et la poitrine de boeuf au barbecue
Les deux équipes qui s’affrontent dimanche 12 février pour le Super Bowl LVII, nous proposent aussi des spécialité locale.
Kansas City (Samy et Léo Sarteel peuvent en témoigner) est souvent considérée comme le meilleur tailgate de la NFL. Les odeurs de barbecue embaument toutes la ville. les Fans, tous de rouges vêtus, vont se placer sur le parking de l’Arrowhead Stadium 48h avant le début du match pour installer les barbecues et commencer à faire cuire de la poitrine de porc.
Pour ce super Bowl, vous pouvez donc vous cuisiner un Kansas City Brisket. Pour cela il vous faut :
- 1 tasse de cassonade foncée
- 1/2 tasse de paprika fumé
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- 2 cuillères à café de poudre d’oignon
- 2 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 2 cuillères à café de poivre noir
- 2 cuillères à café de sel
Une fois la préparation terminée, n’hésitez pas à l’étendre sur une couche épaisse et à mariner jusqu’à 24 heures. Lorsque vous enveloppez votre poitrine dans du papier d’aluminium pour la cuire, laissez l’excédent de marinade sèche caraméliser et créez une croûte parfaitement assaisonnée sur votre bœuf.
Terminez la poitrine avec une sauce barbecue de style Kansas City.
Si votre coeur est du côté de la ville de l’amour fraternel, vous pouvez préparer un Philly Cheesesteak.
Le Philly Cheesesteak est un sandwich à base de faux-filet tranché très finement, d’oignons caramélisés et de fromage provolone. Cette combinaison simple est le classique original rendu populaire sur la côte Est.
La clé d’un bon cheesesteak est de tranches de bœuf très fines. Pour trancher plus facilement, couvrez et congelez votre steak pendant 30 à 40 minutes et coupez tout excès de graisse.
Ensuite :
- Faire revenir les oignons et retirer
- Faire sauter le boeuf jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et rajouter les oignons
- Diviser en 4 portions, garnir chacune de 2 tranches de fromage
- Couvrir avec les petits pains et gratter dans les petits pains avec une spatule
À table !
Juste envie de snack ? Le Pack Tailgate Super Bowl de Brooklyn Fizz est pour vous !
Pour seulement 20€, Brooklyn Fizz vous propose une box remplie de divers produits américain que vous pourrez picorer devant le match. À l’intérieur vous y trouverez :
- Un Laffy Taffy cerise
- Un sachet de beef jerky
- un Gatorade grape
- un sachet de 4 Reese’s peanut butter
- un paquet de Mike and Ike
- un paquet de Airheads
- un sachet de Kool Aid
- un paquet de biscuit Chipoys.
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