NFL Week 7 : Les Cardinals peuvent respirer

Cardinals Saints

Ouverture de la Week 7 avec un Thursday Night Football entre deux équipes affichants un bilan égal. Ce sont les Cardinals qui l’emportent face aux Saints.

Arizona Cardinals 42 – 34 New Orleans Saints

Le film du match

Les Saints entament parfaitement la rencontre avec un superbe touchdown de 53 yards sur leur drive d’ouverture leur permettant de bien rentrer dans le match.

Arizona répondant également avec des big plays nottament au sol mais se contentant de seulement 2 field goal inscrit par leur nouveau kicker Blankenship.

Le drive suivant, Dalton se fera intercepté dans la endzone, mais  un touchdown de l’inévitable Taysom Hill en 2ème quart-temps leur permet de prendre les devants 14-6.

Cependant, les Cardinals trouvent la faille avant la mi-temps et convertissent à 2 points pour recoller à 14-14 et même mener 20-14 puis 28-14 après deux pick 6 consécutifs de la défense dont un sur ballon relaché par Callaway.

Le 3ème quart temps sera plutôt calme, Arizona marquant un touchdown en toute fin de quart temps ce qui leur permettra de mener 35-17 et d’aborder de manière plus sereine le dernier quart et de construire leur victoire.

Un résultat important qui leur permettra peut être de rebondir et revenir dans une potentielle course aux playoffs.

En revanche, la saison des Saints risque d’être bien plus compliquée avec déjà 5 défaites et une cascade de blessures.

Les Saints sombrent avant la mi-temps

Pourtant auteur d’un début de match plutôt solide et menant 14-6 jusqu’a 3min de là mi-temps, la Nouvelle-Orléans va encaisser 3 touchdowns.

Deux d’entre eux seront sur pick 6 de la défense ce qui propulse Arizona à 28-14 dans un match où ils étaient peu en réussite jusque là.

Cet énorme trou d’air a sans doute causé la perte de ce match sans quoi, la rencontre aurai été beaucoup plus serré.