NFL Week 12 : Les Vikings gagnent une belle bataille

NFL week 12

Fin de ce Thanksgiving Day avec un Thursday Night Football remporté par les Vikings face à des Patriots comme souvent accrocheurs.

Minnesota Vikings 33 – 26 New England Patriots

Un match accroché

Après avoir encaissé un touchdown de Jefferson, les Patriots ont su inverser la tendance pour prendre les devants et mener 10-7 à la fin du 1er quart-temps.

Les deux équipes sont donc parties pour se livrer une bataille accrochée. Le score sera de 16-16 à la mi temps et il faudra attendre le 4ème quart temps pour voir les Vikings mettre le touchdown de la victoire.

C’est Adam Thielen qui va délivrer Minnesota au terme d’un match compliqué face aux Patriots. Minnesota est  donc en 9-2 et continue sa folle saison.

Notons également le magnifique retour de coup de pied qui finira en touchdown lorsque Minnesota sera mené 23-16 pour revenir directement à 23-23.

Mac Jones record

Malgrès la défaite, Mac Jones avait tout bien fait pour mener son équipe vers la victoire. Avec 382 yards à la passe, il a effectué hier le meilleur match en terme de yard de sa carrière.

Dommage que cela n’est pas suffit pour son équipe mais la suite pourrai mieux leur sourire avec de telles prestations.