NFL : Les Packers dominent les Bears

par 2 minutes de lecture
Packers bears

Le Sunday Night Live de la week 2 de NFL nous a offert un choc de division NFC North avec une victoire des Packers.

Green Bay Packers 27-10 Chicago Bears

Le jeu au sol déterminant

Avec un corps de receveurs moins talentueux et une ligne offensive facilement mise en difficulté, Green Bay c’est beaucoup appuyé sur le jeu au sol pendant ce match. Aaron Jones et AJ Dillon cumulant 33 portés et 193 yards sur la rencontre pendant que Rodgers n’a tenté que 25 passes (19 complétées) pour 234 yards.

Même constat du côté des Bears où Fields n’a lancé qu’à 7/11 pour 70 yards pendant que Montgomery Herbert et Fields justement cumulaient 180 yards au sol en 27 portés.

Pas de gros duel entre quarterback donc, même si Rodgers sort une bien meilleure prestation que son homologue des Bears.

Tout c’est joué en 1ère mi-temps

Avec un score de 24-7 à la pause, ce match c’est donc joué lors du premier acte, le deuxieme nous offrant seulement un field goal de chaque côté. La défense des Bears c’est donc faite malmené par un Aaron Jones en grande forme hier soir qui signera un doublé avec un touchdown au sol et un à la reception.

Chicago menaient pourtant 7-3 après un bon drive conclu par Justin Fields à la course mais les Packers avec un grosse défense (3 sacks, 1 interception) on su ensuite museler totalement l’attaque adverse n’encaissant plus que 3 points sur les 3 dernier quart-temps.