Les Hornets piquent sévèrement les Bucks

par 2 minutes de lecture
Terry Rozier vs Brook Lopez

Les Hornets ont choisi leur victime de la saison. Ils ont passé une correction aux Bucks la nuit dernière au Fiserv Forum de Milwaukee (138-109). Ils se sont littéralement baladés avec 84 points inscrits en première mi-temps.

Les Charlotte Hornets n’avaient pas de temps à perdre hier soir face à des Bucks méconnaissable. Ces derniers ont vite laisser filer le match avec notamment Giannis Antetokounmpo qui n’a joué que 22 minutes pour 9 points et 4 rebonds seulement. Mais leur adversaire du soir était imprenable.

Les faits marquants sont les records qu’ont battus les Hornets lors de ce match. Ils ont marqué 51 points lors du premier quart temps ce qui est un record de franchise. Ils égalent le record de points inscrits en 1è mi-temps des Golden State Warriors en 2019, c’était face aux Denver Nuggets avec 84 points. Derrière l’arc, Charlotte a converti 20 tirs à 3 points et finit à 52% aux tirs.

Terry Rozier (39 points) et LaMelo Ball, en double double (24 points, 12 passes), ont été les chefs de meute de cette victoire choc. Les Hornets ont livré une très belle prestation collective avec des transitions rapides et une défense omniprésente, notamment sur Giannis Antetokounmpo qui était parfois entouré par 3 joueurs de Charlotte.

À noter que 6 joueurs sont à 10+ points notamment P.J. Washington (23 points) et le très joli double double de Mason Plumlee avec 17 points et 15 rebonds. Ses 6 passes décisives sont à souligner également.

Découvrez l'App TFA ! Découvrez l'App TFA sur iOs ! Découvrez l'App TFA sur Android !

Cette victoire des Hornets est sans aucun doute leur meilleure prestation dans une saison plus que décevante (11 victoires – 29 défaites).