MLB – World Series (24/10/20) : Les Dodgers peuvent creuser l’écart contre les Rays !

par 3 minutes de lecture
MLB

Après leur victoire (6-2) la nuit dernière, les Dodgers ne sont plus qu’à deux victoires de remporter le titre !

Dans le Match 3, Los Angeles a limité Tampa Bay à quatre coups sûrs sur l’ensemble de la rencontre. Walker Buehler a une fois de plus été étincelant, avec un point encaissé et dix éliminations au marbre en six manches lancées. Blake Treinen, Brusdar Graterol et Kenley Jansen se sont ensuite succédés pour assurer la victoire de leur équipe.

Sur le plan offensif, les Dodgers ont su frapper tôt dans le match, avec un home run de Justin Turner dans la première manche, puis des coups sûrs décisifs de Max Muncy dans la troisième et d’Austin Barnes et de Mookie Betts dans la quatrième.

Les Rays vont maintenant devoir trouver des solutions en attaque s’ils ne veulent pas se retrouver dos au mur après ce Match 4. Les meilleurs éléments de Tampa Bay dans la boîte de frappe ont jusqu’ici été inexistants dans ces World Series : Austin Meadows (22.2%), Brandon Lowe (15.3%) et Randy Arozarena (20%) les trois premiers frappeurs dans l’alignement offensifs de Kevin Cash, présentent des moyennes médiocres au bâton après trois matches.

Pour ce Match 4, Ryan Yarbrough et Julio Urías seront les lanceurs partants, respectivement pour Tampa Bay et Los Angeles. Titulaires durant la saison régulière, ils ont davantage été utilisés en relève tout au long de ces playoffs. Kevin Cash et Dave Roberts pourraient donc utiliser à outrance leurs lanceurs de relève au cours de cette rencontre, programmée à 2h08.

Tampa Bay Rays-Los Angeles Dodgers

World Series – Match 4 – Les Dodgers mènent la série 2-1

2h08. Globe Life Field. beIN Sports 1/MLB.TV.

Tampa Bay Rays (2-1)

Lanceur partant : Ryan Yarbrough (gaucher, n°48)

3 matches, 1 victoire-0 défaite, 3.38 points concédés en moyenne et 6 éliminations au marbre en 10.2 manches lancées