Les largesse défensive des Oilers font le bonheur des Rangers

par 1 minute de lecture

Avec des Buts d’Alexis Lafrenière, Barclay Goodrow, Chris Kreider et Ryan Strome, les Rangers ont remporté une troisième victoire consécutive avec ce succès 4 à 1 pour leur deuxième match d’un back-to-back.

La défense des Oilers a une nouvelle fois montré ses difficultés ainsi que du côté du gardiens. Des sorties hasardeuses derrière le filet ont permis aux Rangers de contrôler cette rencontre. De l’autre coté du terrain, le duo Draisaitl-McDavid a été parfaitement maîtrisé par les Rangers. La combinaison des deux fait que les Rangers n’ont pas été trop inquiet durant la rencontre.

Découvrez l'App TFA ! Découvrez l'App TFA sur iOs ! Découvrez l'App TFA sur Android !

Alexandar Georgiev a été solide devant la cage des New-Yorkais, réalisant 33 arrêts dont un de ses plus beaux arrêts de la soirée face à Connor McDavid, en milieu de troisième période sur une situation de 3 contre 1 :

Chris Kreider a inscrit son 20ème but de la saison en 34 matchs et Alexis Lafrenière s’est aussi montré à son avantage dans cette rencontre.