Jakub Vrana inscrit un quadruplé avec les Red Wings

par 1 minute de lecture

A peine arrivée et déjà décisif, Jakub Vrana fait tout pour que les fans des Red Wings oublient Anthony Mantha. L’attaquant tchèque n’avait pas de temps à perdre et a inscrit un quadruplé face aux Stars (victoire des Red Wings 7-3) dans son quatrième match avec la franchise du Michigan.

Vrana a ouvert le score à la moitié de la première période avant de marquer le quatrième but des Red Wings en seconde période. Vrana confirme son tour du chapeau alors qu’il reste moins de 10 minutes à jouer dans le troisième tiers. Enfin, environs cinq minutes plus tard, Vrana trompe Oettinger pour inscrire son quatrième but de la soirée.

Le dernier joueur à avoir réussi un quadruplé sous le maillot des Red Wings ? Anthony Mantha, en 2019. Tout un symbole !