MLB – Playoffs (21/10/20) : Les Rays doivent égaliser contre les Dodgers !

par 4 minutes de lecture
Jae C. Hong (AP Photo)

Défaits (3-8) la nuit dernière, les Rays doivent reprendre le contrôle de la situation la nuit prochaine (2h08) contre les Dodgers.

Offensivement, Tampa Bay n’a pas existé, avec seulement six coups sûrs sur l’ensemble de la rencontre. Le lanceur partant Tyler Glasnow n’a pas non plus aidé son équipe, en concédant six points en quatre manches et un tiers. Les six buts-sur-balles accordés aux frappeurs de Los Angeles ne lui ont pas rendu service, et les hommes de Kevin Cash ont couru après le score tout au long de la rencontre.

La nuit prochaine, les Rays compteront sur leur as Blake Snell pour délivrer une meilleure performance que Glasnow ; le gaucher n’a pas caché sa frustration vis-à-vis de son entraîneur, qui a souvent eu tendance à le sortir tôt dans le match. Snell n’a pas atteint une seule fois la barre des six manches lancées depuis le début des playoffs cette saison. Tampa Bay espère aussi un réveil de son attaque, et plus précisément de Randy Arozarena, dont l’apport offensif a été proche du néant lors du Match 1.

Les Dodgers enverront sur le monticule Tony Gonsolin, qui aura la lourde tâche de succéder à un Clayton Kershaw dantesque la nuit dernière (un point encaissé, deux coups sûrs concédés et huit éliminations au marbre en six manches lancées). L’attaque a su le soutenir, avec dix coups sûrs et deux home runs, signés Cody Bellinger et Mookie Betts. Chris Taylor et Max Muncy se sont eux aussi illustrés, avec deux coups sûrs chacun.

Los Angeles Dodgers-Tampa Bay Rays

World Series – Match 2 – Les Dodgers mènent la série 1-0

2h08. Globe Life Field. beIN Sports 1/MLB.TV.

Los Angeles Dodgers (1-0)

Lanceur partant : Tony Gonsolin (droitier, n°46)

2 matches, 0 victoire-1 défaite, 9.95 points concédés en moyenne et 8 éliminations au marbre en 6.1 manches lancées